ES UN TEMA QUE ESTA SALIENDO MUCHO EN LA TELEVISION, Y LLEVA DE CABEZA A LOS PANADEROS VALENCIANOS. SUPONGO QUE HABREIS OIDO QUE UN HORNO EN VALENCIA EMPEZO A VENDER LOS PANES A 20 CENTIMOS. EL OTRO DIA EN LA SEXTA, HICIERON UN PROGRAMA SOBRE ESTO Y ESTUVO REALMENTE BIEN. LO PODEIS VER EN LA SEXTA.COM EN EL PROGRAMA EQUIPO DE INVESTIGACION.
YO REALMENTE PENSABA, QUE AL PANADERO SE LE HABIA OCURRIDO BAJAR EL PRECIO POR DESESPERACION Y A VER QUE PASABA, PERO REALMENTE DETRAS DE TODO ESTO, HAY UN PLAN DE NEGOCIO MUY BIEN PENSADO.
HAN IDEADO UN PLAN PARA COMPRAR GRANDES CANTIDADES DE MATERIAL, COMO LA HARINA, PARA PODER NEGOCIAR UN PRECIO, TAMBIEN HAN COGIDO A HORNOS QUE ESTABAN APUNTO DE CERRAR Y LES HAN OFRECIDO QUE COLABOREN CON ELLOS, Y ASI EXTARNILAZAN LA PRODUCCION. QUE CONSIGUEN CON TODO ESTO? PUES SABEN REALMENTE EL COSTE DE CADA BARRA, Y AUNQUE GANEN POCO, SABEN QUE GANAN, COSA QUE OTROS HORNOS, REALMENTE NO SABEN NI CUANTO LES CUESTA DE PRODUCIR UNA BARRA.
YA HAN ABIERTO 5 HORNOS EN DIFERENTES POBLACIONES, ALGUNOS DE ESTOS ESTAN VENDIENDO UNAS 20.000 BARRAS AL DIA, Y TIENEN PREVISTO ABRIR 10 HORNOS MAS EN POCO TIEMPO.
NO SE SI PRETENDEN COPAR EL MERCADO Y HACER QUE TODOS LOS DEMAS CIERREN, PERO REALMENTE EL PLAN DE NEGOCIO DE MOMENTO LES VA MUY BIEN, Y ESTA AFECTANDO AL RESTO DEL GREMIO.
COMO EMPRENDEDOR, LES TENGO QUE ALABAR, PERO TAMBIEN VEO QUE ES UN PRECIO DEMASIADO BAJO PARA VENDERLO Y ENTIENDO QUE EL RESTO DE PANADEROS ESTEN EN CONTRA. EL PROBLEMA, QUE ESTAMOS EN UNA EPOCA, QUE EL GRANDE SE COME AL PEQUEÑO, Y POR DESGRACIA, CADA VEZ MAS. ES UNA LASTIMA, PERO ESTA DESAPARECIENDO EL COMERCIO TRADICIONAL. EL PROBLEMA ES QUE MUCHA GENTE MIRA LO PRIMERO EL PRECIO POR LA SITUACION ECONOMICA.
ESTAREMOS ATENTOS A LO QUE PASA. QUE OPINAS AL RESPECTO?
I REALLY THOUGHT THAT AL BAKER had thought LOWER PRICE FOR despair and see what happened, but really behind all this, there is a plan well thought BUSINESS.
Have devised a plan to buy large quantities of material, such as flour, to negotiate a price, also have taken to furnaces were about to close and have offered to work with them, and so EXTARNILAZAN production. GETTING WITH ALL THIS? REALLY KNOW BECAUSE THE COST OF EACH BAR, AND EVEN SOME WIN, WIN YOU KNOW, THAT THING OTHER OVENS, OR do not really know how much it costs to produce a BAR.
Have already opened five furnaces in different populations, some of these are selling about 20,000 bars per day, and have plans to open 10 more ovens shortly.
IF NOT INTENDED corner the market and make ALL OTHER CLOSE, BUT REALLY THE BUSINESS PLAN OF TIME do very well, and is affecting the rest of the Guild.
As an entrepreneur, I have to praise, but I also see IS A PRICE TOO LOW TO SELL AND UNDERSTAND THAT THE REST OF BAKERS are against. THE PROBLEM, WE ARE IN A TIME, THAT big eat the small, and unfortunately, more and more. It's a shame, is now disappearing traditional commerce. THE PROBLEM IS THAT MANY PEOPLE FIRST LOOK WHAT PRICE by the economic situation.
We will monitor what happens. Do you think about?
No hay comentarios:
Publicar un comentario